Christian Bravo y reconocidos chefs peruanos se unen para convertir a San Isidro en uno de los mejores distritos gastronómicos con el food hall Popurrí en Paseo Begonias. Presentan una diversidad de platos diferentes para todos los comensales y buscan llevar esa experiencia culinaria para los turistas.
Chefs como Christian Bravo, Emilio Macías, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Jorge Muñoz, Pablo Profumo y Víctor Álvarez se suman a esta iniciativa que ya abrió sus puertas y espera ser el boom de Lima.
Con una extensión de 2,200 metros cuadrados y capacidad para más de 300 personas, Popurrí no solo atendiende a los trabajadores del corazón empresarial de San Isidro, sino también a residentes de distritos aledaños y turistas que buscan una experiencia gastronómica única. Entre su variada oferta se incluyen ceviches, sushi, parrillas, pastas, tacos y postres, distribuidos en conceptos como La Cevichería, La Parrilla, La Pasta & Pizza, Noodle Bar y Superfood Bar.
Propuesta gastronómica
Christian Bravo destacó la dedicación tras cada propuesta en Popurrí, que se encuentra en Paseo Begonias. “Hemos tenido que concentrarnos en seis propuestas que marquen la diferencia. En el tema de la hamburguesa, por ejemplo, buscamos los mejores ingredientes para crear algo superior. Nuestro objetivo es ofrecer algo A1 y posicionar a San Isidro como el mejor distrito gastronómico”, explicó.
No obstante, Hajime Kasuga resaltó el reto de mantener y superar los altos estándares culinarios: “El paladar peruano es exigente, pero con el apoyo del equipo, estamos listos para este desafío”.
Por su parte, Pablo Profumo indicó que la experiencia es increíble. «Para mí ha sido espectacular la experiencia, es algo nuevo, manejar un restaurante con esto, es totalmente distinto, pero me parece genial. La convivencia con grandes chefs es algo increíble, colaboradores, la calidad de gente» , aseguró.
Innovación en servicio y tecnología
Luis Debellis, gerente corporativo de Alimentos y Bebidas de Intursa, enfatizó el carácter distintivo de Popurrí. “Aquí encontramos no solo diferentes conceptos, sino también la personalidad de cada chef. Además, la tecnología es clave: los clientes podrán hacer pedidos a través de códigos QR, lo que permite un servicio ágil y personalizado, con entrega de comida directa a las mesas”, afirmó.
Con un menú que incluye aproximadamente 70 platos, desde piqueos hasta delicias peruanas como lomo saltado y arroz con pato, Popurrí promete una experiencia culinaria integral.
El gerente también aseguró que los reconocidos chefs asistirán al food hall con cierta frecuencia y, además, harán de manera regular activaciones.
«Por ejemplo, un día podemos organizar un festival, como bien lo desarrolla Christian. Podríamos hacer un festival nikkei, de parrillas, donde los asistentes no solo los vean en la cocina, sino que también puedan interactuar con ellos», añadió.
Debellis señaló que el reto fue siempre hacer algo relacionado al mundo gastronómico en Perú con alta calidad y consistencia, debido a que el paladar del peruano es bien exigente y que en Popurrí estarán las mejores presentaciones.
«Todo el mundo está orgulloso de la comida que tiene Perú. Perú al día de hoy, Lima como capital gastronómica es sumamente potente, no es una casualidad el posicionamiento que tiene la gastronomía peruana a nivel mundial durante tantos años consecutivos», aseveró.
BAR OCULTO
Entre las novedades, destaca un bar oculto pensado en los finales de los 70 y 80, que busca ser tan estridente y vibrante como la fábrica de arte de Andy Wharhol. Mariano López, gerente del food hall, reveló: “Este bar recrea el ambiente del icónico Studio 54, ofreciendo una experiencia exclusiva donde los asistentes deberán descubrir la contraseña para ingresar”.
En esa línea, el food hall Popurrí en Paseo Begonias no solo aspira a ser el punto de referencia en San Isidro, sino también a atraer comensales de otros distritos y turistas internacionales.