Perú venció a República Dominicana 3-1 y se medirá ante Argentina en los octavos del Mundial Sub 17 de Vóley

0
16

Las Matadorcitas aseguraron su pase a la siguiente ronda en un emocionante encuentro en el que destacaron su contundente ataque y sólida defensa

En un partido cargado de intensidad, la Selección Peruana de Vóley Sub 17 superó a República Dominicana con un marcador de 3-1 en su último encuentro de la fase de grupos del Mundial 2024.

Las dirigidas por Antonio Rizola dominaron los dos primeros sets con claridad (25-12 y 25-19), aunque encontraron más resistencia en el tercer set, que perdieron 30-28. Sin embargo, las peruanas cerraron el partido en el cuarto set con un ajustado 25-23, asegurando su lugar en los octavos de final.

Octavos de final

Ahora, las Matadorcitas se preparan para enfrentar a Argentina en un esperado duelo sudamericano.

El encuentro se disputará el martes 20 de agosto a las 7:30 p.m. en el Coliseo Eduardo Dibós, en San Borja, donde las peruanas buscarán seguir avanzando en el torneo y mantener viva la ilusión de sus seguidores.