Expoamazónica 2023: Región Ucayali presenta el ceviche de Paiche

0
185

En el Marco de la ExpoAmazónica, el Gobierno Regional de Ucayali liderado por el gobernador Manuel Gambini Rupay y junto a la Dircetur Ucayali, convocaron a varios chefs que participaron en esta importante feria de la Amazonia en la ciudad de Tingo María.

Ministros de Estado

Con el fin de poner en valor la gastronomia de la Amazonia Peruana, los Chefs que prepararon nuestro emblématico plato fueron. Javier Vargas de ARMAP, Blanca Pérez, Pilar Agnini, conjuntamnete con la ministra del Ambiente Albina Ruiz y la Ministra de la Producción Ana María Choquehuanca.
Ellos prepararon el Cebiche de Paiche, usando insumos de la selva como el Camu, Camu, aji Charapita entre otros insumos. De esta forma la region Ucayali viene apostando por difundir el Paiche pez de rio a nivel mundial y posesionar la cocina Amazónica al mundo.

La Región Ucayali destacó su participación en esta ExpoAmazónica 2023 en la Ciudad de Tingo María, que fue todo un éxito, y mostró al mundo su Cebiche de Paiche con insumos de la Amazonia Peruana.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí