Sporting Cristal empató 1-1 con Sport Boys por el Torneo Clausura(Galería Fotos)

0
124

En el regreso al fútbol en el Callao, Sport Boys y Sporting Cristal empataron 1-1 en encuentro correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.Jesús Barco y Brenner Marlos anotaron los goles del empate.
Sporting Cristal visitó a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro ‘chalaco’ se adelantó a los 26 minutos por medio de Jesús Barco, a quien le quedó una pelota en el área tras una serie de rebotes y definió con un zurdazo al segundo palo.

La jugada inició con un saque lateral que Christian Carvajal lanzó al área, el balón fue despejado por Leandro Sosa con un cabezazo, pero el peligro continuó, pues el esférico le quedó en el punto penal a Renzo Salazar, quien intentó rematar, pero fue trabado por la defensa ‘celeste’. No obstante, para buena suerte de los ‘rosados’, la bola chocó accidentalmente en el pie de Nicolas Pasquini y le quedó cómoda al exvolante de Universitario de Deportes, el cual se acomodó rápido con el cuerpo y sacó un disparo inatajable que hizo estallar a todos los hinchas que acudieron al primer puerto.

Este tanto llegó en un momento clave para los dirigidos por Fernando Gamboa, quienes estaban jugando con diez hombres por la expulsión de Jorge Ríos a los 17 minutos por una artera patada contra Leandro Sosa. Pese a la desventaja numérica, la ‘misilera’ consiguió ordenarse en el campo para contener los ataques del elenco de Tiago Nunes, y encontrar los momentos propicios para adelantar sus líneas.