JAPÓN está de luto: falló 3 penales y todo el país asiático llora la eliminación del Mundial Qatar 2022

0
167

Croacia a cuartos de final. La selección de Japón quedó eliminada del Mundial Qatar 2022 luego de desperdiciar tres ocasiones en la tanda de penales, instancia a la que llegaron ambas selecciones debido a la igualdad en los 90 minutos en el tiempo reglamentario. Las imágenes del sufrimiento del país asiático dieron la vuelta al mundo y conmovieron a los hinchas.

El primer gol del partido lo anotó Japón gracias al buen tanto de Daizen Maeda, que sorprendió a Croacia antes de culminar el primer tiempo. Con ese gol se pensó que la escuadra asiática daría el golpe en Qatar 2022.

Croacia le dio una estocada al corazón de Japón: lo eliminó del Mundial

En el segundo tiempo se apreció el buen gol de Ivan Perisic que le dio la tranquilidad a la selección de Croacia. El 1-1 no se movería en los 90 minutos y en los 30′ agregados en el tiempo suplementario.