Javier Vargas: “No existe limitación para comer cebiche de noche”.

1
238

Javier Vargas  Guimaray, dueño de la reconocida franquicia Piscis, destacó la importancia de promover el consumo de nuestro plato bandera en horario nocturno. Junto a destacados chefs nacionales e internacionales coincidieron en señalar, actualmente, existe una gran aceptación por consumir este plato en cualquier horario debido a que es fresco, fácil de digerir y fuente de proteínas y vitaminas.

“No existe limitación alguna para servir y consumir cebiche de noche.  El cebiche es ahora uno de los platos más consumidos debido a que las personas buscan opciones más saludables. Y los jóvenes con más mentalidad abierta se atreven a probar nuevas comidas en estos horarios, además es una oportunidad de diversificación de nuestra oferta turística gastronómica”, indicó Javier Vargas.

Olvida malos momentos

Javier Vargas, hace poco atravesó un difícil momento luego de denunciar constantes amenazas por parte de extorsionadores para pagar cupos. El último hecho ocurrió el pasado lunes 2 de mayo, cuando su vivienda ubicada en San Juan de Lurigancho fue incendiada.

El empresario contó que tras la pandemia tuvo que hacer un sinfín de propuestas para mantener a flote su negocio, pero saliendo de eso la delincuencia que campea a merced en el país quiso doblegarlos aún más.

Javier empezó su aventura en el mundo de la gastronomía hace más de 30 años.

“Cevicherías Piscis es una empresa que nace como parte de un esfuerzo personal en contribuir a la calidad de producto y servicio. Fue el primer paso en mi larga trayectoria dentro del mundo gastronómico marino. En esta empresa todo se hace con pasión y voluntad y sin temor de nada”, señala con valentía Javier Vargas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí