También la conocen en la cocina

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Los futbolistas de Alianza Lima también poseen otras cualidades que han estado un poco ocultas y preparan algunos platillos

Por: Alfredo Melgar

En medio de la actual cuarentena, provocada por la difícil situación que atraviesa el país a causa del Covid-19, varios jugadores de Alianza Lima han comenzado a explotar sus cualidades culinarias, como es el caso de Rinaldo Cruzado, Alexi Gómez, Alberto Rodríguez y Josepmir Ballón quienes se entretienen preparando algunas recetas que comparten con sus familias.

En el caso de Rinaldo Cruzado, su  especialidad  es el arroz con pollo, el cual a veces decora con ensalada de palta o papa a la huancaína. El volante  aprendió a cocinar viendo a su hermana. Ahora es habitual que revise diversos recetarios y que sume a sus hijos en la preparación. “Con la ayuda de ellos hacemos postres”, dijo el experimentado mediocampista.

Por su parte Alexi Gómez en estos días ha preparado un queque de naranja con arándanos, mientras que Josepmir Ballón es especialista en preparar un fetuccini a lo Alfredo con camarones. “No me quedo en la frase ‘no sé cocinar’, sino que intento preparar algo. Al menos a mi esposa le gusta lo que hago”, cuenta Ballón.

Finalmente Alberto Rodríguez admite que la cocina no es su fuerte. Pero el experimentado defensa ha encontrado una fórmula para colaborar en la cocina. “Ya con los hijos aprendí a preparar jugos nutritivos y prácticos”, señaló el ‘Mudo’.

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