Champions: Barcelona, con Messi, venció a Juventus, sin Cristiano [VÍDEOS]

0
247

Catalanes derrotaron a domicilio (0-2), a la Juve con goles de Lionel Messi y Ousmane Dembelé

El torneo de clubes más importante del mundo continúa en el viejo continente. La segunda fecha de la Champions League (CL), la obsesión de muchos, culminó, y el Barcelona de Messi derrotó de visita a la Juventus por 2-0, que no pudo contar con Cristiano Ronaldo.

Los catalanes lideran el Grupo G de la CL, merced a sus dos victorias, en dos fechas. Un gol de Ousmane Dembélé en el primer tiempo, y un penal convertido por Messi en el complemento, le dieron el triunfo al conjunto de Ronald Koeman.

TAMBIÉN LEE: Lapadula, ¿peruano de corazón o por interés? (Opinión)

Real Madrid no levanta

La visita de los madrileños a Alemania, para enfrentar al Mönchengladbach, no resultó como lo planeó Zidane. Es más, lograron rescatar, sobre la hora, un empate (2-2), que sabe a poco, teniendo en cuenta que, en su primer partido de local cayeron sorpresivamente ante el Shakhtar (2-3).