Liga 1: Alianza Lima venció a Llacuabamba 2-0 [VÍDEO]

0
420

Equipo de Salas logró su segundo triunfo de manera consecutiva y llegó a los 21 puntos

Alianza Lima superó 2-0 a Deportivo Llacuabamba en el Estadio San Marcos por la Fase 1 del Torneo Apertura de la Liga 1. Patricio Rubio y Carlos Ascues anotaron en el segundo triunfo blanquiazul con Mario Salas como técnico.

Fue un partido con muchas llegadas y emociones. Pero en la primera parte, fue Llacuabamba quien llegó con más peligro, e Ítalo Espinoza se convirtió en figura. Para la segunda parte, los dirigidos por Mario Salas tomaron las cosas más en serio, producto de ello, llegaron los goles.

TAMBIÉN LEE: ¡Cristian Zúñiga ya no es más jugador de Alianza Lima!

A los 76′, el delantero chileno llegó al área y recibió una gran asistencia de Oslimg Mora. Con una buena definición, Rubio abrió el marcador en el Estadio San Marcos. Alianza Lima aprovechó su momento y aumentó su ventaja a los 81′ con un golazo de Carlos Ascues que entró por el ángulo.

De esta manera, el conjunto íntimo llegó a los 21 puntos y es décimo. Mientras que Llacuabamba se queda en el último puesto con 10.