¡Paliza! Universitario vapuleó a Municipal (5-0) [VÍDEO]

339
1193

Conjunto de Comizzo sumó 35 puntos y está cada vez más cerca del título del Apertura

Universitario atraviesa un gran momento y no tuvo piedad de Municipal al golearlo por 5-0 en el Alberto Gallardo del Rímac, en partido válido por la fecha 15 del Torneo Apertura 2020.

El uruguayo Jonathan Dos Santos (10’), inició el camino del triunfo gracias a su correcto tiro libre. Su compatriota Alonso (29’), aumentó la cuenta, luego de aprovechar un rebote producto de un tiro de esquina. En la última jugada del primer tiempo, Jesús Barco se encargó de poner el tercero.

TAMBIÉN LEE: ¡Partidazo! Cristal y Mannucci igualaron 3-3 [VÍDEO]

Para la segunda parte, las cosas no cambiaron mucho, y Universitario estiró la diferencia. A los 58’ Aguilar anotó en propio arco y puso el 4-0. Alejandro Hohberg selló la goleada con un penal convertido sobre los 64 minutos.

De esta manera, Universitario se acerca cada vez más al título del Torneo Apertura al sumar 35 puntos cuando tan solo restan cuatro fechas para su culminación.