¡Partidazo! Cristal y Mannucci igualaron 3-3 [VÍDEO]

73
615

Gonzalo Rizzo (Mannucci) a los 95’ marcó de tiro libre, golazo del empate

¡De infarto! Así fue el encuentro que jugaron Sporting Cristal y Carlos A. Mannucci (3-3), por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1. De esta manera, los celestes pierden la oportunidad de no perder pisada a la “U”, puntero absoluto de la Liga 1.

En el primer tiempo el conjunto trujillano se puso 1-0 arriba con un tanto de José Carlos Fernández. Sin embargo, apenas un minuto después apareció Jhon Marchán para empatar el marcador.

TAMBIÉN LEE: Alianza Lima se juega su última chance ante Estudiantes de Mérida

Una vez que inició el segundo tiempo, nuevamente Carlos A. Mannucci se puso en ventaja con un tanto de Horacio Benincasa en el 59. Pero 10 minutos después Sporting Cristal lo empató en los pies de Christopher Olivares.

Luego, cuando todo parecía culminado, apareció Emanuel Herrera para casi sentenciar el triunfo en el minuto 91. Pero en el 94, en la última jugada del compromiso, Gonzalo Rizzo ejecutó un tiro libre hacia su ángulo izquierdo y de larga distancia que colgó al arquero Renato Solís.