Siguen en deuda: Alianza Lima no pasó del empate ante Vallejo [VÍDEO]

34
419

Equipo de Mario Salas volvió a quedarse con las ganas de sumar de a tres

Con un equipo con muchos suplentes, Alianza Lima sufrió para empatar 1-1 ante César Vallejo, que tuvo las mejores ocasiones para ganar en el partido válido por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El primer tiempo arrancó parejo para ambas escuadras. Alianza Lima buscó tener presencia en campo rival, con algunas jugadas de Cristian Zúñiga y también de Miguel Cornejo. No obstante, César Vallejo, que arrancó el duelo con sus titulares, tuvo las mejores opciones de ponerse arriba en el marcador. Sin embargo, la buena actuación del portero íntimo Ítalo Espinoza, le impidió festejar a los trujillanos.

TAMBIÉN LEE: Binacional recibe a River Plate hoy por Copa Libertadores

Los tantos llegarían en la segunda parte. Yorley Mena marcó el 1-0 para el conjunto ‘poeta’, y parecía que sentenciaba el resultado. Sin embargo, Oslimg Mora aprovechó un mal rechazo de la defensa trujillana, para batir a Zubczuk de soberbio derechazo.

Con el empate, los blanquiazules sumaron 15 puntos y se sitúa en el puesto 14 del Apertura. Mientras que César Vallejo alcanzó las 19 unidades y se mantiene en los primeros lugares del campeonato.