El chef del pueblo lanza su primera Feria Gastronómica Verano 2025

0
3

 

-El evento reunirá a los mejores chefs de Lima Sur para brindar sus mejores platos de comida.

Tres días de puro sabor. El chef del pueblo, Carlos Colchado, está listo para volcar todos sus conocimientos gastronómicos en diferentes plantos de comida que presentará en la primera Feria Gastronómica Verano 2025 Lima Sur que se realizará en el Instituto de Educación Superior Público Gilda Ballivián Rosado en San Juan de Miraflores. La cita inicia desde el 31 de enero hasta el 2 de febrero desde las 11:00 am hasta las 11:00 pm.

Este evento de mucho sabor tiene como anfitrión exclusivo la comida peruana, por eso habrá diferentes chefs para mostrar diversos platos de las tres regiones del país. Se puede destacar el chancho al palo, la sopa seca, cuy frito, postres, parrillas de diferente corte de carne, entre otros.

La música sonará con muchas ganas, cada tanto pasará algún grupo de danzas típicas y muñecos gigantes animando a los concurrentes: familias peruanas, turistas, profesionales y estudiantes de gastronomía. Habrá mesas al aire libre para que cada quien deguste su elección. Además, habrá conciertos en vivo a cargo de artistas de Yo Soy.

Finalmente habrá un área para emprendedores y expositores. Si quieres ser parte de este gran evento puedes llamar al teléfono o escribir al WhatsApp del número 942 – 681 – 497.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí