Universitario igualó 0-0 con UTC en Cajabamba por el Torneo Apertura

0
82

Universitario se llevó un punto de los 2600 metros de altura de Cajabamba, al igualar 0-0 con el UTC, en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, por la la jornada 5 del Torneo Apertura y se mantiene en la cima del torneo con la valla de Sebastián Britos invicta tras 450 minutos jugados en la temporada.

Cabezazo de William Riveros al palo en Universitario vs. UTC. (Video: Liga 1 MAX)
El empate parece un resultado positivo, aunque al equipo de Fabián Bustos le quedó un sinsabor en la boca porque Williams Riveros estrelló un cabezazo en el poste y Diego Dorregaray desperdició una clara oportunidad en el último minuto.

Para este compromiso, los merengues hicieron dos cambios en su oncena habitual: Martín Pérez Guedes apareció por Jairo Concha y Alex Valera, que reapareció tras cumplir sus cuatro fechas de suspensión, lo hizo por Diego Dorregaray.

En el primer tiempo, el local lució mejor asentado, pero igual la visita tuvo dos jugadas claras con Edison Flores y el ecuatoriano Segundo Portocarrero.

Sin embargo, en la segunda mitad llegaría lo mejor de la ‘U’. Incluso pudieron cobrarle un penal a favor, pero el árbitro decidió no revisar un empujón en el área al ‘Tunche’ Rivera. Universitario sumó 13 puntos y el próximo viernes recibe a Sport Huancayo, que también tiene 13 puntos y ocupa el primer lugar por diferencia de goles.