Sporting Cristal goleó 5-0 a Deportivo Binacional y se convirtió en el líder de la Liga 1

0
122

Sporting Cristal vs Binacional: el equipo ‘celeste’ venció al ‘poderoso del sur’ el jueves 27 de julio por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El partido se disputó en el estadio Alberto Gallardo.

Los ‘cerveceros’ sumaron 14 partidos sin perder de manera consecutiva en la Liga 1. Logró su cuarta victoria en el Clausura, sumó 14 unidades y aseguró el quedarse en el primer puesto de la tabla de posiciones a falta de los partidos de Universitario de Deportes y Melgar de la sexta jornada.

Sporting Cristal goleó 5-0 a Deportivo Municipal y se convirtió en el único líder de la Liga 1 en la sexta jornada del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo. Martín Távara (2), Joshimar Yotún (1), Joao Grimaldo (1) y Leonardo Diaz (1) fueron los encargados de darle la victoria al cuadro celeste.

En menos de diez minutos, Sporting Cristal anotó dos goles, de la mano Martín Távara (26′) y Yoshimar Yotún (36′). En la primera mitad, el volante contención celeste marcó un verdadero golazo, mientras que ‘Yoshi’ se lució tras una asistencia de Medina.
El tercer gol de Sporting Cristal llegó a los 63′, con la definición de Joao Grimaldo. Sin embargo, esto no quedó ahí, pues Martín Távara (73′) volvió a hacerse presente en el marcador con un espléndido golazo.

Cuando parecía que el partido estaba resuelto, Leonardo Diaz (90+4′) anotó el quinto gol tras una asistencia de Martín Távara.

¿Cuándo volverá a jugar Sporting Cristal en el Torneo Clausura por la Liga 1?
Este 6 de agosto, Sporting Cristal tendrá que enfrentarse al ADT Tarma en condición de visitante en el Estadio Unión Tarma por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.