Alianza Lima y Universitario empataron 0-0 en Clásico jugado en Matute

0
179

Se esperaba más de este clásico jugado esta noche en Matute, pero al final la actuación del arquero Ángelo Campos evitió que Alianza Lima perdiera en casa ante Universitario. El 0-0 final es igual un buen resutado para los cremas, que momentáneamente está arriba en la tabla del Clausura con 11puntos.

En el primer tiempo, arrancó mejor la “U” con ataques a campo rival, pero sin efectividad. Alianza de a poco equilibró las acciones, y tuvo una opción de anotar al promediar los 35’, cuando Pablo Sabagg estrelló un balón en el parante derecho de Carvallo.

Para el complemento, los ingresos de Edison Flores y Luís Bolívar , le dieron otro matiz a la volante, y tuvo claras ocasiones para anotar. A los 71’ Edison Flores remató y el balón pegó en el parante derecho de Campos. Y otra vez a los 75’ Ángelo Campos impidió que la “U” se pusiera arriba con una tapada formidable a Flores.

Y la tercera ocasión fue a los 84’ por una jugada individual de Piero Quispe que enfilo al arco intimo eludiendo a cuatro jugadores, y su remate lo barajó Campos. La “U” sumó 11 y Alianza solo 8 y un preocupante nivel futbolístico, no ayudando en nada los ingresos de Cueva y Andrade, faltos de fútbol.

ALINEACIONES:

ALIANZA LIMA: Campos; Zanelatto, Zambrano, Miguez, Lagos; Ballón, Castillo (Valenzuela), Concha (Andrade); Costa (Cueva); Reyna (Rodríguez) y Sabbag. DT: G. Salas.

UNIVERSITARIO: Carvallo; Corzo, Riveros, di Benedetto (Saravia); Polo, Pérez-Guedes (Murrugarra), Ureña, Quispe (Calcaterra), Cabanillas (Bolívar); Valera y Rivera (Flores). DT: J. Dossati.

ÁRBITRO:  Bruno Pérez