Gianluca Lapadula marca nuevo doblete y se convirtió en el máximo goleador de la Serie B

0
311

Peruviano tiene 15 goles marcados con el Cagliari

El delantero italo-peruano Gianluca Lapadula sigue dando de qué hablar en Italia. El jugador de Cagliari se ha convertido en un sinónimo de gol y en una pieza clave para el equipo de Claudio Ranieri, que sueña con el ascenso a la Serie A. En la jornada 30 de la Serie B, Lapadula volvió a ser protagonista al marcar un doblete en la victoria de su equipo ante Reggina por 2-0. Con estos goles, el delantero peruano llegó a 15 en la temporada y se convirtió en el máximo goleador de la competición, empatando con Walid Cheddira del Bari.

Lapadula abrió la cuenta a los 12 minutos de juego y, cerca del descanso, convirtió un penal que le permitió al Cagliari ampliar la ventaja. El delantero de la Selección Peruana lleva tres partidos consecutivos marcando y ha sido clave en la racha positiva que vive su equipo. Con ocho goles y una asistencia en diez partidos disputados en lo que va del año, Lapadula se ha consolidado como uno de los jugadores más destacados de la Serie B.

TAMBIÉN LEE: Como en sus mejores tiempos [OPINIÓN]

El buen momento del delantero peruano no solo ha sido destacado en Italia, sino que también ha llamado la atención en toda Europa. Lapadula cuenta con números impresionantes y su eficacia de cara al arco rival lo convierte en un jugador temible para cualquier defensa. Con su actuación en la jornada 30 de la Serie B, el ‘Bambino’ Lapadula demostró una vez más que es uno de los mejores delanteros de la actualidad y que está dispuesto a llevar al Cagliari al tan ansiado ascenso a la Serie A.