Alianza Lima ganó 2-0 a Melgar y se mete en la pelea del Torneo Clausura

0
192

Alianza Lima venció 2-0 a Melgar este miércoles 21 de setiembre por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

El equipo de ‘Chicho’ Salas resolvió de manera rápida el encuentro ante el Dominó con los goles de Lavandeira y Barcos a los cinco y seis minutos de la etapa inicial, respectivamente.

El Rojinegro tardó en recuperarse en el campo luego del 2-0 y durante el trámite del cotejo no pudo remontar el marcador en contra. Esta derrota representa un duro golpe para los dirigidos de Pablo Lavallén, ya que también perdieron tres jugadores para su siguiente partido ante César Vallejo.

Bernardo Cuesta y Kevin Quevedo quedaron suspendidos por acumulación de amarillas, mientras que el ‘Chapu’ Bordacahar fue expulsado a segundos del final.

Con esta victoria, Alianza Lima alcanzó los 24 puntos y se coloca en el tercer lugar del Torneo Clausura. Melgar quedó en la quinta casilla con 22 unidades.

Guía de partido, Alianza Lima vs Melgar por el Torneo Clausura.
Guía de partido, Alianza Lima vs Melgar por el Torneo Clausura. | Fuente: Alianza Lima

Festejo en la tienda blanquiazul. Alianza Lima logró un clave triunfo sobre Melgar este miércoles en el Estadio Alejandro Villanueva en el marco de la sexta jornada (pendiente) del Clausura 2022 de la Liga 1 Betsson.

La victoria hace que Alianza Lima, cuadro dirigido por Guillermo Salas (expulsado en la segunda parte), se meta de cabeza en la pelea por el Clausura. Al ganarle a Melgar, queda a un solo punto del líder Sporting Cristal.

El inicio del partido no podía ser mejor para Alianza. Tan solo a los tres minutos del primer tiempo,Pablo Lavandeiira . de cabeza- se encargó de anotar el parcial 1-0 para el conjunto íntimo.

Posteriormente, tan solo tres minutos después, Hernán Barcos estiró la diferencia para el vigente campeón de la liga peruana de primera división. Tras un error en una salida ‘characata’, definió a placer frente al portero Carlos Cáceda.

En el ‘León del Sur’ tuvieron ocasiones para acercarse, pero no estuvieron finos en los metros finales. El elenco de Pablo Lavallén se quedó con las manos vacías.

Ya con el resultado en el bolsillo, Alianza llega a los 24 puntos en el Clausura y queda a tan solo una unidad del líder, Sporting Cristal.

Por su parte, Melgar cuenta con 22 puntos, aún con chances de llevarse esta segunda etapa del torneo. El sábado 24 de septiembre jugará un cotejo pendiente con la Universidad César Vallejo.

Alianza Lima vs Melgar: las alineaciones del partido

Alianza Lima: Angelo Campos; Gino Peruzzi, Yordi Vílchez, Christian Ramos, Ricardo Lagos, Cristian Benavente, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira; Arley Rodríguez, Hernán Barcos.

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier,
Leonel Galeano, Paolo Reyna; Walter Tandazo, Horario Orzán, Martín Pérez Guedes, Kevin Quevedo; Bernardo Cuesta, Luis Iberico.

Alianza Lima 1-0 Melgar: así fue el gol de Pablo Lavandeira
Alianza Lima 1-0 Melgar: así fue el gol de Pablo Lavandeira | Fuente: Gol Perú
Alianza Lima 2-0 Melgar: así fue el gol de Hernán Barcos
Alianza Lima 2-0 Melgar: así fue el gol de Hernán Barcos | Fuente: Gol Perú