Liverpool hizo su tarea en Anfield

1
336

DOBLEGÓ AL VILLARREAL

El equipo de Jürgen Klopp se impuso de local al Villarreal con un cómodo 2-0 por la ida de las semifinales de la UEFA Champions League. Con un autogol de Estupiñán (53’) y un gol de Sadio Mané (55’), los ‘reds’ dejaron todo listo para buscar el pase a la final la próxima semana en el Estadio de La Cerámica.

Los primeros 45 minutos le salieron a la perfección a un Villarreal que supo contrarrestar y cortar todas las vías del Liverpool. El colombiano Luis Díaz fue titular y protagonista al ser bastante incisivo, intentaba por la banda izquierda pero Foyth supo contener esos arranques, con un poco de imprecisión por parte del ataque local pudieron irse al descanso con un oportuno 0-0

Ya en el complemento la actitud del Liverpool fue otra y sumado a la conducción exquisita de Thiago Alcántara supo ser efectivo en las que tuvo frente a un ‘submarino amarillo’ que intentó hacer su trabajo.

“Podía haber sido peor porque hay algún gol en fuera de juego, hemos defendido en situaciones bajas, no hemos tenido ocasiones (…) no hemos tenido expectativa de mejorar este resultado. Tenemos 90 minutos y trataremos de que sea diferente”, indicó Unai Emery, técnico del equipo español.

El partido de vuelta de esta semifinal se jugará el martes 3 de mayo en Castellón, España, en donde el Villarreal buscará dar vuelta a una difícil serie tras la derrota en Anfield, o bien los de Klopp buscarán estirar la ventaja.