¡Lapadula rompe sequía de doce partidos sin anotar en la Serie A! [VÍDEO]

203
759

Ítalo-peruano marcó de volea el segundo gol de Benevento ante Torino

Más de dos meses tuvieron que pasar para que Gianluca Lapadula volviera a celebrar en la Serie A, y lo hizo de gran factura. En el encuentro ante el Torino, el peruano marcó el segundo gol de su equipo que le diera la ventaja de 2-0 parcial. Al final, el encuentro terminó igualado a 2.

El delantero de selección peruana pudo haber roto la mala racha en el primer tiempo, luego de haber generado un penal a favor del Benevento, pero Viola no dejó patear. Esto no amilanó a Lapadula que siguió buscando el arco contrario. Finalmente, su empeño tuvo premio. Sobre los 49 minutos hizo un control dirigido con el pecho hacia su pierna izquierda, y con potente disparo venció la resistencia del arco visitante.

TAMBIÉN LEE: COI niega cancelación de Juegos Olímpicos de Tokio

Con esto, Lapadula rompió una mala racha de más de dos meses (12 partidos), sin anotar, y se pone a punto para los partidos de la selección por las eliminatorias hacia Qatar 2022 ante Bolivia en La Paz, y Venezuela en Lima en marzo.