Leche de tigre: una opción saludable en este verano

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Fresco aperitivo de pescado posee hierro, proteínas y vitaminas, capaces de ayudar a fortalecer el sistema inmunológico durante esta temporada de mayor actividad física

  • Su valor nutricional fortalece el sistema inmune para resistir ante la agresion de infecciones o enfermedades a causa de las defensas bajas.
  • Las presentaciones a base de ajíes y aguaymanto son una fuente de antioxidantes, aumenta la producción de glóbulos rojos y queman calorías.

El verano empieza a calentar en Lima y los exigentes paladares a buscar nuevas y variadas presentaciones de platillos a base de productos que refuercen  el sistema inmune de nuestro organismo y resistan con éxito ante la agresion de infecciones o enfermedades a causa de las defensas bajas. Entre tantas estrellas gastronómicas peruanas, quien brilla con luz propia por su sabor y alto valor nutricional durante esta temporada de calor es indiscutiblemente la leche de tigre.

Un fresco aperitivo de pescado que posee hierro, proteínas y vitaminas, capaces de ayudar a fortalecer el sistema inmunológico durante esta temporada de mayor actividad física. Sus variadas presentaciones a base de superalimentos peruanos como ajíes, rocotos y aguaymanto tienen un alto contenido de antioxidantes. Además, aportan fibra dietaria, vitaminas (A, B, C, K y B6), calcio, hierro, fósforo, potasio y magnesio, que alivian el dolor, la congestión, aumenta la producción de glóbulos rojos, estabiliza el nivel de glucosa, disminuyen el apetito y quema calorías.

Frescas y saludables presentaciones

El ají peruano y su variadas especies son el ingrediente estelar en las innovadoras presentaciones que ofrece Del Tigre su leche, con una imagen y esencia que proyecta y conecta con diversas regiones del país. Disfruta el verano y deja sorprenderte con sus sabores.

  • Charapita: A base de ají chapapita, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Andino: A base de ají limo morado, huacatay, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Sureño: a base de aceituna verde, pimiento verde, rocoto verde, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Norteño: a base de ají limo de norte frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Criollo: a base de rocoto, pimiento, ají amarillo, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Huancaina: a base de ají amarillo frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Infernal: a base de rocoto, pimiento, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Depredador: a base de ají cerezo, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Endiablado: a base de rocoto amarillo, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Serranito: a base de rocoto huaracino, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Aguaymanto: a base de esencia de aguaymanto, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.
  • Maracuya: a base de esencia de maracuya, frescos trozos de perico, jugosos limones de Sullana, cebolla Israel, ají limo y culantro. Acompañado con cancha serrana y choclo cuzqueño.

Estos potentes manjares se encuentran en Jirón San Martín 790, Magdalena y en su reciente establecimiento ubicado en la  Av. La Molina 728, La Molina.

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