¡Real Madrid se llevó el derbi español! [VÍDEO]

121
749

‘La Casa Blanca’ venció de visita al Barcelona (1-3)

Real Madrid superó 3-1 al Barcelona con goles de Valverde, Sergio Ramos (penal) y Luka Modric. El empate parcial para los locales fue de Ansu Fati.

En un primer tiempo a todo tren, Federico Valverde marcó para la visita (5’), y Ansu Fati, tres minutos después, igualó el marcador.

TAMBIÉN LEE: Champions League: Bayern Munich goleó al Atlético de Madrid en su debut

Sin embargo, el conjunto de Zidane volvió a tomar ventaja en el minuto 63, cuando Sergio Ramos marcó de penal (discutido), tras un agarrón de Lenglet al central andaluz. Luka Modric cerró en el minuto 90, cuando el Barza arreciaba por el empate.

Tras este resultado, los azulgranas suman su tercer partido liguero sin ganar y suma siete puntos, mientras que el Real Madrid se enfila hasta lo más alto de la tabla con trece puntos.