Argentina ganó con lo justo a Ecuador (1-0)

179
833

Lio Messi, de penal, le dio el triunfo a la albiceleste

Con el pie derecho. Argentina, con Lio Messi y todas sus estrellas, debutó en las eliminatorias y derrotó a Ecuador por 1-0 y logró sus primeros tres puntos, camino a Qatar 2022.

Sin brillar, la albiceleste sacó adelante un partido que se les complicó en la segunda parte, cuando Ecuador se animó a complicar el arco de Armani.

A los 12’, Lucas Ocampo fue derribado en el área, y el árbitro del encuentro decretó penal, que fue convertido por Lio Messi. Parecía que las cosas se facilitaban para los argentinos, y que, con la ventaja, dominarían el encuentro.

TAMBIÉN LEE: Uruguay venció a Chile 2-1 en los descuentos [VÍDEO]

No sucedió eso. Para la segunda parte, el conjunto ecuatoriano dejó de lado el respeto a la camiseta rival, y puso en aprietos al arco de Armani. Sin embargo, las cosas no pasarían a mayores y el encuentro culminó con la mínima ventaja a favor de los locales.