¡Peor es nada! Alianza rescató un empate (2-2) en el final [VÍDEO]

136
609

Con un juego inestable, el equipo de Salas no pudo lograr su objetivo

Por la quinta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Alianza Lima igualó 2-2 como local ante Estudiantes de Mérida con gol de Patricio Rubio en el tiempo de descuento.

Un gol a los 3 minutos de Joazinho Arroé ilusionó a sus parciales que veían posible romper la mala racha de no ganar en Copa Libertadores desde el 2012, y además, tenían chance de aspirar de clasificar a la Sudamericana.

Sin embargo, el equipo visitante, con el correr de los minutos, se plantó mejor en el campo y llevó peligro al arco que defendía Ítalo Espinoza. Y a los 34 minutos, José Rivas marcó el empate luego de cobrar un penal que le cometió el portero íntimo.

TAMBIÉN LEE: ¡Paliza! Universitario vapuleó a Municipal (5-0) [VÍDEO]

En la segunda parte, los dirigidos por Mario Salas buscaban el segundo gol que no llegaba. A los 65 minutos, Espinoza cometió un grosero error cuando en dos ocasiones no pudo agarrar bien la pelota y terminó cometiendo otra falta en el área. Rivas volvió a ser el encargado de patear y puso el 2-1 a favor de su equipo.

Cuando todo parecía que una vez más Alianza Lima se quedaba sin nada, apareció el chileno Patricio Rubio para marcar el empate definitivo a los 95’.

Este resultado le permite a Alianza sumar su primer punto en el torneo este año, mientras que Estudiantes se queda con 4 unidades y tiene prácticamente garantizado clasificar a la Copa Sudamericana.