Liga 1: Sporting Cristal venció 2-1 a Ayacucho FC (VÍDEO)

69
510

Tras reñido encuentro cheleros son escolta de Universitario en el Apertura

Cristal pudo superar finalmente a los ayacuchanos que incluso pudo empatar, al no cobrarse un penal en las postrimerías del encuentro jugado en el estadio de la UNMSM. El encuentro culminó con dos convocados a la Selección lesionados: Christofer Gonzáles y Nilson Loyola.

Carlos Olascuaga, de cabeza, marcó el 1-0 para Ayacucho FC sobre los 58 minutos del compromiso.

El empate celeste llegó diez minutos más tarde, Kevin Sandoval anotó el 1-1, que despertó un reclamo airado del equipo ayacuchano.

TAMBIÉN LEE: ¡Es noticia! Alianza Lima por fin ganó [VÍDEO]

Jorge Cazulo sobre los 72 anotó el 2-1 para Sporting Cristal, con lo que los celestes siguen con su imparable racha ganadora.

Con este resultado, los hombres de Mosquera sumaron 25 puntos y subieron al segundo lugar del Apertura. Mientras que Ayacucho FC se quedó con 21 unidades y cayó al puesto 7.