Alianza Lima cayó ante Racing por Copa Libertadores [VÍDEO]

232
914

Conjunto argentino marcó dos goles sobre los minutos finales del partido

No tiene cuándo levantar. Alianza Lima volvió a decepcionar a propios y extraños y cayó 2-0 ante Racing de Argentina en el Alejandro Villanueva. De esta forma se despidió, definitivamente, de la Copa Libertadores.

La visita fue superior a los locales durante todo el encuentro. Es más, Leao Butrón fue figura al tapar un penal en el primer tiempo. En la segunda parte, los blanquiazules tuvieron, en los pies del colombiano Zúñiga, la mejor ocasión de adelantarse en el marcador, pero su escasa técnica fue el mejor aliado del arquero argentino.

TAMBIÉN LEE: ¡Abusivos! River Plate no tuvo piedad con Binacional [VÍDEO]

En los minutos finales, Banega (86′), y Benjamín Garré (89′), anotaron los goles visitantes y sentenciaron el triunfo que los ubica en segunda posición, con 9 unidades en el Grupo F de la Copa Libertadores.

Por su parte, Alianza Lima se quedó sin chances de avanzar, y quedó sin puntos a falta de jugarse dos partidos del grupo.