¡Sigue picando! Ruidíaz anotó en goleada del Seattle [VÍDEO]

175
830

Pequeño delantero es el segundo goleador en la MLS

Raúl Ruidíaz, ex Universitario de Deportes, no se cansa de ‘mojar’. Esta vez se hizo presente marcando en la goleada (3-0), del Seattle Sounders sobre Los Ángeles FC, triunfo que lo pone como líder de la conferencia del Oeste.

El uruguayo Nicolas Lodeiro, con un doblete, ambos de penal, puso en ventaja a Seattle por 2-0 cuando recién se jugaban los 33 minutos de juego del compromiso, mientras que Ruidíaz selló el marcador a falta de ocho minutos para el final.

TAMBIÉN LEE: La «U» camino al título del Apertura [VÍDEO]

El delantero de la selección peruana realizó una gran jugada individual y con fortísimo remate superó al arquero Pablo Sisniega, anotando de esta manera anotó su octavo gol que lo pone como el segundo goleador de la MLS. Diego Rossi de Los Ángeles FC comanda la tabla de los artilleros.