AL se deja empatar a finales del partido ante el Muni (VÍDEO)

1
309

Empataron 1-1 en encuentro amistoso. Cómo sufrió el DT Mario Salas

Ni a la uruguaya ni a la chilena. Un primer tiempo totalmente presionado por Municipal fue la presentación de los victorianos a seis días del reinicio de la Liga 1.

Soltándose mejor para el segundo tiempo, pero esa alegría del gol y dominio ante el Deportivo Municipal empataron 1 a 1 en el Estadio Alejandro Villanueva, pero que se vino abajo en los instantes finales del partido ante el gol del veterano Sawa del Muni.

Eso fue en resumen este partido amistoso con miras al campeonato nacional.

El gol del cuadro íntimo fue de Gonzalo Sánchez, quien recibió el balón en el área y venció al portero Diego Melián. Por su parte, Masakatsu Sawa puso el empato en los minutos finales del encuentro.

Con respecto a la Fase 1 de la Liga 1, Alianza enfrentará a Deportivo Binacional el domingo 8 de agosto en el Estadio Nacional, mientras que Municipal jugará el sábado 8 del mismo mes contra la San Martín en Matute.